Мелоксикам очень похож на Celebrex?

Раньше я принимал Celebrex, но из-за страховки я перешел на мелоксикам. Это так же хорошо, как Celebrex, чтобы уменьшить воспаление из-за проблем со спиной или суставами?

Как мелоксикам, так и целебрекс относятся к классу лекарств, называемых нестероидными противовоспалительными препаратами (НПВП). Они работают за счет уменьшения гормонов, вызывающих воспаление и боль в организме.

Целебрекс более специфичен в своей цели (селективный ингибитор ЦОГ-2) и поэтому может вызывать меньше желудочно-кишечных побочных эффектов по сравнению с обычными НПВП, такими как мелоксикам и диклофенак.

Всегда лучше проконсультироваться с врачом, какое лекарство вам лучше всего принимать.

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ СЛЕДУЮЩИЕ МАТЕРИАЛЫ:

Психология закономерностей - онлайн журнал, целью которого является освещение проблем связанных с психологическим и физиологическим здоровьем человека. Если в жизни возникли, какие либо проблемы, то помочь справиться с ними, сможет наш сайт. Все материалы пишутся специалистами, которые имеют образование психолога или же получили его в следствии прохождения специализированных курсов. "Жизнь без проблем" - это главная миссия, которой придерживается сайт в своем развитии.


© 2018 , psiho-zakon.ru. Все права защищены.